如何為寶寶選擇合適的奶瓶和奶嘴

當了媽媽以後,越來越覺得給孩子喂奶不容易,每個寶寶都是獨一無二的,不管其他多少家長都有成功的經驗,要照顧好自己的孩子總是要靠自己慢慢摸索..

喜歡選擇嬰兒的奶瓶和奶嘴,有的寶寶不挑,什么奶瓶奶嘴塞進他的嘴裏可以吃的很開心;別人會很挑剔嬰兒,另一個不同的奶嘴不肯吃;有些寶寶可能會使用某些其他的瓶子小於脹氣問題或吐奶……即使寶寶不挑媽媽也可以有自己的喜好,如乳頭是否不易泄漏奶瓶不易清潔等。

所以,如果父母決定奶瓶喂養,那么建議,不要單純看評論看到的第一個建議走進了很多同一品牌的嬰兒奶瓶,兩個不同的奶瓶奶嘴的最佳選擇,寶寶第一次嘗試的反應再說。親自嘗試不同的車型,才能知道什么類型的嬰兒奶瓶奶嘴更合適,更方便自己。

Bfree 防脹氣奶瓶嘅外型cute cute 地,屬於輕巧窈窕型,微微A字型直身冇「腰」嘅,易拎唔跣手。樽口好闊,有5cm,沖奶粉唔怕啲奶粉痴曬喺邊邊,由儲奶樽倒入去亦都唔怕手殘倒瀉。

不同奶嘴的選擇

選擇奶瓶時,奶嘴是非常重要的因素,畢竟寶寶一定要有奶嘴才能吸奶,奶嘴含的舒適直接影響寶寶吃好奶..

奶嘴的材質

嬰兒橡皮奶嘴的制作材料市場基本上聚矽氧烷(有機矽)或膠乳(膠乳/橡膠)。矽膠易於清洗,堅固耐用,外形也將更加固定。乳膠屬於天然材料,較軟,但可能會有點味道,加熱(如清潔和消毒)容易導致老化,需要更頻繁地更換。

奶嘴的形狀

傳統奶嘴是圓形奶嘴,底座比較窄,寶寶嘴很容易托住整個奶嘴..

吃奶瓶的人比母乳喂養的寶寶更容易吞下空氣,所以很多廠家都在關注這個問題,就是在奶嘴上加了一個通風口,這樣可以減少寶寶在喂養過程中吞下的空氣量,減少脹氣和嘔吐的問題。

除了乳頭材料和樣式,它還應注意,奶嘴的流量,基本上每個品牌奶瓶奶嘴將有選擇的替換不同的流速。通常購買一瓶與緩流容量小的瓶子,當乳頭大都會(慢流奶嘴),而飲料瓶的容積將在流量(中等流量)跟隨或快速流動(快速流動)的奶嘴,爸爸媽媽選舉要注意買的時候要看清產品說明。

新生兒通常需要緩慢流動的乳頭,嘴,因為他們的零食過慢,過快的流速,並不太容易,因為窒息下咽。所以寶寶年齡的增長,更大的胃口,如果奶嘴流得慢慢吃足夠的奶,寶寶可能會又哭了。所以有時前的寶寶顯然很喜歡吃這種奶瓶奶嘴,為什么突然不吃它,也許另一個更大的尺寸乳頭會解決這個問題。

相關文章:

寶寶出生在一個瓶子裏,你覺得他會喝嗎?

瓶子是不是太大了? 嬰兒被牛奶噎住了? 你是不是也選錯了奶瓶和奶嘴

出於母乳喂養誤區:乳頭疼痛,升奶??不再有耐心

除了更多的煙,這種方法也可以在五次奶,新媽媽很快得到!

防脹瓶的兩個原理,你會選擇哪一個??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *