不要把你的臉當作試驗田。這些護膚品使你“秘密地”毀容

在護膚問題上,民間流傳著各種長效獨特的護膚方劑,如白醋洗臉可以收縮毛孔,蛋清可以收縮毛孔到黑發,黃瓜可以使臉變白。

连续用左几天,肌肤的补水力明显改善左,比保濕精華好用,而且肌肤紧緻柔滑,毛孔愈见细緻

同意這種看法的人士認為,這些東西是天然的,可以很好地在表面使用,但事實上,由於制造環境的因素,國產產品更容易受到安全問題的影響。

如果妳也屬於敏感性肌膚的話,超級推介這款積雪草原液(DE46)給妳✩‧₊˚這原液可以說比一般的保濕精華推介更好用、更推介的!!~

例如,水果和蔬菜面膜應用於面部,如果有農藥殘留,將導致不良反應和皮膚過敏時,應用到面部。

而植物面膜塗在皮膚上幾乎沒有辦法吸收,而不是吃有營養,所以不要用自己的臉作為試驗場,在自己的臉上做實驗。

認識我嘅人都知道我由細到大皮膚都好差,又係一個敏感肌女生。以前仲成面暗瘡同玫瑰痤瘡,花咗好長嘅時間去改善皮膚,試過好多保濕精華推介畀敏感肌用嘅護膚品。

此外,不要嘗試這些偏見。

冷敷和冰敷

熱壓冷壓縮實際上是熱膨脹和收縮的原理。冰敷後,孔隙變小,但溫度升高後,孔隙迅速上升到原點。不僅如此,長時間暴露在這種刺激下可能會引起皮膚刺激。

白醋

DermaElements 的積雪草原液連續用左幾天,肌膚的補水力明顯改善左,比保濕精華推介,而且肌膚緊緻柔滑,毛孔愈見細緻~

醋有殺菌作用,但它對皮膚的直接作用不僅會破壞皮膚表面的pH值,而且可能過度清潔皮膚表面的皮脂,使你的洗面液越來越油膩。

細鹽或黃糖剝落

對於皮膚來說,這些微粒仍然是“鋒利”的,很可能會造成一些小傷口,對你的皮膚造成傷害哦。

相關文章:

女性每天在臉上塗抹100多種成分!護膚品應塗多少層

初級皮膚護理的第一步:要了解你的皮膚類型,你可以更好地照顧你的皮膚

面膜应用水嫩肌的正确方法 (http://chasing.futbolowo.pl)

背后黑头的原因是什么

奶粉能做面膜嗎?多么,怎樣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *