河北響鬧鍾:春節結束容易引起道路交通事故

石家莊,中國新網,2月19日(李洋)。2月19日,河北省公安局交通管理局宣布2019年春節交通結束。交通十分擁擠,返鄉工人、學生和家庭探訪的流量重疊。農村節慶、民俗活動和集會頻繁,容易造成道路交通事故。

與十多間大型保險公司合作,提供的危疾保險選擇保障範圍涵蓋逾50種嚴重疾病,包括心臟病及癌症等,部分更保險可多次索償。受保人在罹患危疾時,不論接受治療與否,均可獲得賠償,作急用現金。

據報道,2月17日上午,定州市發生了一起大型道路交通事故,現場3人死亡,2人死亡,3人受傷。為了吸取經驗教訓,河北省公安局交通管理局已部署通宵開展以預防交通事故為核心任務的道路交通安全管理工作,並將與有關部門一道,深入調查和糾正客運企業源頭的事故隱患。並向全省客運企業負責人通報重大事故情況及責任倒置調查情況,督促落實交通安全的主要責任。

同時,河北警方將組織對農村道路隱患整治改革的重大調查,繼續開展酒後駕駛、假牌、違法突出、農村面包車“四大整治”,突出“兩人一危險品”和校車。重點車輛如農村面包車集中暴露、貨車超載、公路違法占用緊急車道、醉酒駕駛等嚴重違法行為,做好警示工作。

子女是父母的心頭肉,特別是嬰幼兒時期容易生病,所以,為子女提供的醫療保障是多麼重要,兒童保險就成為父母首選。兒童保險為父母提供一站式兒童保障,讓父母無後顧之憂。

河北省公安廳交通管理局表示,近期雪域公路上的部分降雪,尤其是高速公路的交通管制,以及路面濕滑,加劇了安全隱患。開車開車的人應該合理規劃出行時間和模式,盡量避免在雪地和雪地上行駛,避免在冰天雪地上行駛,輕輕地開車到路上。如果道路狀況不適合交通,請停在合適的位置並選擇其他旅行方式。

相關文章:

一家三口門窗在家休息洗澡

雪原事故!新洲一名20歲滑雪女孩意外死亡

暑假期間兒童事故發生率高,不容忽視

擔心的事情再次發生!公園的“大鍾擺”安全鎖脫落,遊客被飛行殺死

海陵島非遊泳區發生溺水事故。 4人遇難,1人失蹤

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *