盛夏肌膚反幹大行動

即使在一個非常潮濕的季節,如盛夏,仍有五種情況將與本賽季相悖。它們會消耗你皮膚或身體中的水分,這樣你就會有明顯的缺水現象。讓我們逐一揭示缺水的真相。引發“反訴訟”行動。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

仲夏缺水原因:空調房

空調房間必須是密閉的,空調的冷卻效果最好,而且在這個封閉的空調房間裏,沒有新鮮的空氣可以補充,室內的水分越來越少;而且由於空調環境中的空氣不易流通,空氣中的氧氣含量也在下降。這些都會導致皮膚水分的流失,身體的正常新陳代謝是緩慢的。在這種幹燥、不通風的環境中停留很長時間,還會造成皮膚角質層缺乏水分,在沒有及時補充的情況下,會出現膚色蒼白、甚至幹燥、細紋等現象。

防曬關鍵產品:保濕霜只能用保濕水來儲存肌膚角質層的水分;如果只有保濕霜而不是保濕水,皮膚表面就無法獲得足夠的水分。

關鍵時間:上午10:00和下午3:00與身體營養補充餐時間相同。上午10點和下午3點是皮膚需要水分和營養的關鍵時刻。在這個時候,只需要一瓶保濕噴霧和輕噴霧。它給皮膚補充水分。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

小貼士:一定要用特殊的保濕噴霧。不要噴灑礦泉水或普通水,因為普通的水會隨著臉上的水分蒸發和蒸發。這使得皮膚更幹燥,保濕噴霧可以鎖定皮膚表面的水分。

關鍵動作:午餐休息時,如果你感到臉上有點緊,在午休時塗上保濕面膜,這會完全改變你的缺水狀況。

小警告1:面膜塗抹時間不超過20分鍾,時間過長,口罩上水分蒸發後,面膜紙會吸收皮膚中的水分。

小貼士2:不要使用酒精護膚品,這樣會使皮膚更快蒸發。

仲夏缺水原因二:空中飛行

就像空調房一樣,小木屋是一個比較封閉的環境,濕度低很容易帶走皮膚中的水分,使身體從內到外都出現缺水現象。據專家測量,飛機上的濕度約為1,而撒哈拉沙漠的濕度約為3,更不用說數百人擠在一個小木屋裏,呼吸著同樣的空氣,為皮膚保濕,只能是水桶裏的一滴。如果你在空中飛行超過三個小時,你必須有幹燥的皮膚,你的眼睛周圍有細紋,而且你的臉上沒有光澤。

UNIQUE BEAUTY一直深受客人喜愛的 thermatrix膠原槍
效果顯著,價錢吸引,是熱門的美容療程之一。隨著年歲流增長,肌膚蛋白流失,Thermatrix網狀射頻能直達真皮層,刺激刺激膠原蛋白重新,解決鬆弛、下垂、皺紋、暗啞等肌膚問題。

逆向幹燥的關鍵產品:添加“濕”產品

飛機起飛後,去洗手間洗臉,或者用濕紙巾擦臉,噴一些“保濕噴霧,然後塗上厚厚的保濕霜,你可以閉上眼睛休息。”如果你習慣化妝,你應該在化妝前塗上保濕乳液,然後選擇一個保濕粉底。

相關文章:

幹燥霸權:根本沒有補給

顛覆“油田”的自譜清涼小調

脫皮的原因是什么

7種緩解饑渴病人不再害怕秋冬的方法

我能做些什么來保存幹燥的肌肉?7種快速恢複水分和光滑度的方法

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *